오늘 너무 감사했어요! > 뜰안애 후기

뜰안애 후기

뜰안애 후기 뜰안애 후기

오늘 너무 감사했어요!

페이지 정보

작성자 김미경 작성일18-10-09 20:53 조회2,127회 댓글0건

본문

비나맘이예요!
병원에서  맘의 준비 하라했는데 제가 하기싫었던거 현실부정인거죠 화장터 검색하는거 조차 죄스런맘에 손놓았던 ~~
오지않길 바랬던 예상치못한 상황이 새벽3시경 들이닥쳐 당황하여 문의 전화했을때 부재중이여서 타업체 선정중 재전화 해주셨더라고요 그새벽에 친절한 응대와 상세세부사항 문자 발송해주셔서 저는 상대의 대한 사려깊은 배려를 읽었기에 업체선정에 있어 3~4곳을 두고 망설임없이 여기로 택했네요...
궁금사항을 상세하게 보내주어 도움이 많이됐는데 도착하여 이것저것 설명도 자세히해주시고 차분한 가운데 충분한 시간을주며 진행되어 맘이 한결 편했네요 우리 아가 무지개다리 잘 건너갔겠죠!
솔직히 블러그 또는 인스타에 내용의 거의없어서 반신반의했어요 그런데 다녀온후 너무 신뢰가는 곳이여서 여기서하길 잘했단 생각과 감사의 마음이 듭니다. 또한 돌아오는길 사려 깊은 위로의 문자 또한 감동을줬네요 제 주위분들께 말씀드려 꼭 추천해드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그 바로가기
업체명 : 뜰안애
사업자 등록번호 : 206-48-50736
대표번호 : 1811-8016
“동물장묘업 등록업체” 하늘애 와의 업무 제휴를 통해 이용자모집을 대행하고 있습니다.

관리자로그인 메이크24 바로가기